Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Психолог «Центра медицины и психологии «Диада» Двойнишникова В.В. приняла участие в обучающем семинаре «Шизоидные расстройства личности. Лечение»

3 декабря 2013

Ведущий психолог Центра медицины и психологии "Диада"  Двойнишникова Виктория Валериевна приняла участие в обучающем семинаре "Шизоидные расстройства личности. Лечение" 30.11-01.2.2013г. в количестве 12 часов, г. Санкт-Петербург.

Ведущая семинара - супервизор ОРАПК, обладатель почетного Европейского Сертификата Консультанта (ЕАК), сертифицированный тренер и супервизор ЕАТА TSTA(P) - Татьяна Ивановна Сизикова.

Сотрудники центра

Подопригора Алексей Евгеньевич

нейрорентгенолог, консультант МРТ и КТ исследований головного мозга и позвоночника в программе "ВТОРОЕ МНЕНИЕ"

"Оценка результатов обследования - это сложнейший процесс, включающий не только визуальную оценку снимков (МРТ или КТ), но и тщательный анализ и сопоставление данных истории заболевания, клинических проявлений и многих других факторов, способных оказать немаловажное влияние на выявление истины, постановку правильного диагноза и, соответственно, на своевременный выбор адекватной и результативной тактики лечения".
Все сотрудники
Научные работы

Нейро-Лингвистическое Программирование в рамках психологического консультирования

Медведева Галина Владиславовна

Это весьма популярное и все более распространяющееся направление. Хотя наука эта сравнительно молодая, за время ее существования было сделано много интересных открытий и разработок, эффективность которых подтверждается практикой миллионов людей, использующих подходы и методики НЛП в самых разных областях своей деятельности.
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru