Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Психолог «Центра медицины и психологии «Диада» Двойнишникова В.В. приняла участие в обучающем семинаре «Шизоидные расстройства личности. Лечение»

3 декабря 2013

Ведущий психолог Центра медицины и психологии "Диада"  Двойнишникова Виктория Валериевна приняла участие в обучающем семинаре "Шизоидные расстройства личности. Лечение" 30.11-01.2.2013г. в количестве 12 часов, г. Санкт-Петербург.

Ведущая семинара - супервизор ОРАПК, обладатель почетного Европейского Сертификата Консультанта (ЕАК), сертифицированный тренер и супервизор ЕАТА TSTA(P) - Татьяна Ивановна Сизикова.

Сотрудники центра

Медведева Галина Владиславовна

Психолог, кандидат психологических наук, действительный член РНО НЛП и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги

«Психологическая или психотерапевтическая консультация дает возможность человеку понять свои чувства и особенности восприятия мира, принять возможные обновления этих характеристик, увидеть общий характер возникших затруднений, тем самым, избавиться от личностной дисгармонии. Если нужно— действуй!»
Все сотрудники
Научные работы

Видеоэкология

Медведева Галина Владиславовна

Среда обитания, окружающая современного человека, включает в себя природную среду, искусственно преобразованную человеком «вторую природу», искусственную среду, созданную человеком (третью природу), социальную среду. Искусственная среда созданная человеком включает в себя среду вещей, в которой живет человек, в том числе и архитектурную среду.
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ
Обслуживание сайта Виваком

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru