Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Психолог «Центра медицины и психологии «Диада» Двойнишникова В.В. приняла участие в обучающем семинаре «Шизоидные расстройства личности. Лечение»

3 декабря 2013

Ведущий психолог Центра медицины и психологии "Диада"  Двойнишникова Виктория Валериевна приняла участие в обучающем семинаре "Шизоидные расстройства личности. Лечение" 30.11-01.2.2013г. в количестве 12 часов, г. Санкт-Петербург.

Ведущая семинара - супервизор ОРАПК, обладатель почетного Европейского Сертификата Консультанта (ЕАК), сертифицированный тренер и супервизор ЕАТА TSTA(P) - Татьяна Ивановна Сизикова.

Сотрудники центра

Лунин Артемий Юрьевич

Психолог (специализация «психологическое консультирование»), коуч, специалист в области психологического сопровождения профессионалов в высокоинтеллектуальных системах, преподаватель Высшей школы.

«Для преодоления психологических проблем, которые мы получили, пройдя сквозь несчастия и ошибки, понимание почти бесполезно, поиск причин даёт мало, требуется много времени и всегда нужны решительные действия»
Все сотрудники
Научные работы

Агрессия. Подростковая агрессивность. Влияние телевидения на агрессивность детей и подростков

Медведева Галина Владиславовна

Внутренняя сущность человека — это все от животного, которое вынуждено выживать среди себе подобных. Общеизвестно, что выживает только сильный, сильнейший, слабому же приходится доживать. Но за счет чего берет сильный? Только ли своими физическими данными — силой мускулов, быстротой ног, остротой зубов, мощью челюстей или гибкостью тела?
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru