Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Психолог «Центра медицины и психологии «Диада» Двойнишникова В.В. приняла участие в обучающем семинаре «Шизоидные расстройства личности. Лечение»

3 декабря 2013

Ведущий психолог Центра медицины и психологии "Диада"  Двойнишникова Виктория Валериевна приняла участие в обучающем семинаре "Шизоидные расстройства личности. Лечение" 30.11-01.2.2013г. в количестве 12 часов, г. Санкт-Петербург.

Ведущая семинара - супервизор ОРАПК, обладатель почетного Европейского Сертификата Консультанта (ЕАК), сертифицированный тренер и супервизор ЕАТА TSTA(P) - Татьяна Ивановна Сизикова.

Сотрудники центра

Лунин Артемий Юрьевич

Психолог (специализация «психологическое консультирование»), коуч, специалист в области психологического сопровождения профессионалов в высокоинтеллектуальных системах, преподаватель Высшей школы.

«Для преодоления психологических проблем, которые мы получили, пройдя сквозь несчастия и ошибки, понимание почти бесполезно, поиск причин даёт мало, требуется много времени и всегда нужны решительные действия»
Все сотрудники
Научные работы

Избыточный вес

Двойнишникова Виктория Валериевна

Избыточный вес или ожирение это серьезная проблема для тех, кто имеет лишние килограммы. Избыточный вес привносит в нашу жизнь не только косметические проблемы и различные болезни, но и психологический дискомфорт. Однако, все, кто хоть раз столкнулся с необходимостью сбросить лишний вес, хорошо знают, как это не просто сделать.
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru