Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

20 декабря 2013

Желаем Вам здоровья, гармонии и процветания! Пусть коллеги, друзья, родные и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаем Вам и Вашим семьям отличного настроения, и пусть удача и успех никогда не покидают Вас!

Сотрудники центра

Головинов Евгений Иванович

Психолог, гипнотерапевт, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги

«Результат — вот основной критерий моей работы. За период своего обучения и за время работы убедился — возможно многое! И будьте уверены, что любая проблема решаема. Главное — ваше желание!»
Все сотрудники
Научные работы

Игровая терапия— метод психотерапевтического воздействия

Медведева Галина Владиславовна

В начале века критерий психического здоровья формулировался так: «Здоров тот, кто умеет любить и работать». В конце века нам кажется, что «здоров тот, кто умеет любить, работать и играть».
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ
Обслуживание сайта Виваком

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru