Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

20 декабря 2013

Желаем Вам здоровья, гармонии и процветания! Пусть коллеги, друзья, родные и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаем Вам и Вашим семьям отличного настроения, и пусть удача и успех никогда не покидают Вас!

Сотрудники центра

Двойнишникова Виктория Валериевна

Психолог (специализация «психология личности»), член Европейской Ассоциации Консультирования (ЕАК), транзактный аналитик в обучении (сертификат Европейской Ассоциации Трансактного Анализа - ЕАТА).

« В основе моей работы лежит исследование неосознанного жизненного плана, который мы написали для себя в детстве под влиянием генетики и давления родителей. Мы, взрослые, как правило, не осознаем, что уже давно сформировали свой сценарий жизни, который состоит из нескольких решений о себе, о других и о жизни в целом».
Все сотрудники
Научные работы

Футбольное насилие

Медведева Галина Владиславовна

Эксперты сходятся во мнении, что кровавые бесчинства футбольных фанатов вполне предсказуемы. Это — продукт ряда известных факторов психологии толпы и личности. Секрет беспорядков в том, что «рецепт» приготовления футбольного насилия столь прост, что приготовить эту гремучую смесь несложно в любом месте и в любое время.
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ
Обслуживание сайта Виваком

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru