Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

20 декабря 2013

Желаем Вам здоровья, гармонии и процветания! Пусть коллеги, друзья, родные и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаем Вам и Вашим семьям отличного настроения, и пусть удача и успех никогда не покидают Вас!

Сотрудники центра

Менько Ольга Сергеевна

психолог (специализация психология личности), учитель-логопед, сертифицированный специалист в области телесно-ориентированной терапии и нейро-лингвистического программирования (мастер НЛП), действительный член Российской Национальной Организации Нейро-л

Психология здоровья в своем развитии опирается на холистический подход в науке о человеке. Реализация такого подхода связывается с раскрытием потенциала человека для достижения его абсолютного благополучия.
Все сотрудники
Научные работы

Структура целостной индивидуальности лиц с офтальмологическими дефектами

Головинов Евгений Иванович

Каждый человек отличается от других людей множеством свойств, качеств, характеристик, черт, признаков. Не будет большим преувеличением сказать, что мы тратим значительные силы на попытки познания самого себя, своих индивидуальных особенностей.
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru